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  • Imagem enviada por Virginia Oliveira
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão fradinho ou conhecido como feijão de corda
  • 3 dentes de alhos grandes
  • Sal a gosto
  • Azeite de dendê
  • 1/2 kg de bacalhau desfiado ou camarão seco, ou outros frutos do mar a gosto
  • 4 cebolas
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • Coentro e cebolinha picada

Modo de Preparo

  1. Lave o feijão, logo após coloque de molho de um dia para o outro.
  2. No dia seguinte tire as peles que ele soltou.
  3. Pique 3 cebolas e coloque no liquidificador com o alho e sal a gosto, feijão e bata tudo.
  4. Antes de rechear o camarão lave bem e ferva um pouco para sair um pouco do sal. Em uma panela coloque um pouco de óleo, alho amassado e 1 cebola picada, tomate picado, pimentão picado e refogue.
  5. Depois jogue um pouco de água, deixe cozinhar por 5 minutos, experimente se está ao seu gosto.
  6. Unte uma forma de vidro ou alumínio com azeite de dendê, coloque a metade do feijão batido, em cima o camarão, depois coloque a outra metade do feijão por cima.
  7. Cubra com um pouco de azeite de dendê.
  8. Leve ao forno por 30 minutos.
  9. Pode ser acompanhado de vinagrete, vatapá, caruru, arroz, feijão de leite ou como aperitivo.

PELA WEB

Comentários

  • Que falta de respeito com o acarajé, chamar essa receita de acarajé. Essa receita pode ser chamada de qualquer outro nome, menos acarajé

  • É deve ficar gostosa, a idéia e nao fazer frita no dendê, vou experimentar kakakaka

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