Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 xícara de cereal
  • 1 xícara de aveia
  • 1/2 xícara de semente de girassol descascada
  • 6 colheres de sopa de mel
  • 6 colheres de sopa de azeite de girassol

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo.
  2. Colocar numa forma sobre papel manteiga ou papel de padaria.
  3. Assar por uns 20 a 25 minutos.
  4. Deve ficar firme, mas suave ao mesmo tempo, não precisa dourar muito.
  5. Retire do forno, corta ele ainda morninho, depois deixe esfriar na forma.
  6. Quando esfriar retire e quebre as marquinhas.
  7. Fica uma delícia e para as crianças uma maravilha.

PELA WEB

Comentários

  • que cereal é esse?

  • vou fazer já já.... depois falo se deu certo.

  • Olha que bacana, tem uma receita que pede margarina, manteiga ou óleo. Não usei nenhum deles pq queria algo bem light. Fiquei preocupada que ñ fosse dar liga e tal. Ficou ótimo, nem acredito que ñ precisarei mais comprar barra de cereal. Boa sorte!

Ver mais