• Entrar
  • Cadastrar
Galinhada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda Martineli

Ingredientes (20 porções)

  • arroz1/2 kg de arroz
  • frango1 kg de frango picado
  • milho2 latas de milho
  • alho1 cabeça de alho
  • cebola1 cebola
  • tempero baianoTempero baiano a gosto
  • coentroCoentro a gosto
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • salSal a gosto
  • água1 litro e 1/2 de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela frite a cabeça de alho, a cebola, frango, tempero baiano, coentro, caldo de galinha e o sal, mexa até dourar bem e ficar quase cozido.

  2. 2

    Nesse ponto já pode se acrescentar o arroz e o milho.

  3. 3

    Depois é só acrescentar a água e deixar cozinhar até que a água seque e o arroz esteja a seu gosto.

  4. 4

    Depois é só servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.