Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de lagarto recheado
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 4 tomates sem pele e sem semente picados
  • 1 pimentão picado
  • 4 colheres de azeite
  • 1 colher de tempero misto
  • 1 lata de molho de tomates
  • 1 garrafa de cerveja preta

Modo de Preparo

  1. Tempere o lagarto de véspera.
  2. Em uma panela de pressão aqueça o azeite e doure os temperos, coloque o lagarto e os demais ingredientes. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por uns 40 minutos.
  3. Fatie e sirva com pão de queijo, ideal para petiscos.

PELA WEB

Comentários

  • fiz a receita para acompanhar um feijao tropeiro, o pessoal adorou pois ele fica com um delicioso caldo incorpado !!!!

Ver mais