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Por Rafael

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo1 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
  • bicarbonato de sódio1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • 125 gr de margarina s/ sal (temperatura ambiente)
  • açúcar mascavo1/2 xícara de açúcar mascavo
  • açúcar5 colheres (sopa) de açúcar
  • essência de baunilha1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 ovo refrigerado
  • 125 g de chocolate amargo (derretido)
  • 350 g de chocolate meio amargo (gotas ou pedacinhos)
  • Mini confetes coloridos para decorar
  • Papel manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela misture os ingredientes secos, farinha, bicarbonato e o sal, reserve.

  3. 3

    Em outra tigela bata a margarina com o açúcar mascavo e o açúcar refinado, até obter uma consistência esbranquiçada.

  4. 4

    Ainda batendo acrescente o ovo, a baunilha e o chocolate amargo derretido.

  5. 5

    Misture os ingredientes secos que estavam reservados e por fim o chocolate meio amargo em pedaços.

  6. 6

    Forre a assadeira com papel manteiga.

  7. 7

    Utilize 2 colheres para formar os cookies, deixe um espaço de cerca de 6 cm entre os biscoitos.

  8. 8

    Não nivele a massa.

  9. 9

    Asse por 18 minutos, na metade do tempo retire e enfeite com os mini confetes e volte ao forno para os minutos restantes.

  10. 10

    Teste com palito para ver se está pronto.

  11. 11

    Deixe esfriar na própria assadeira por 5 minutos, depois transfira para uma grade ou bandeja para endurecer à medida que esfriam.

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