Ingredientes (20 porções)
-
-
-
-
125 gr de margarina s/ sal (temperatura ambiente)
-
-
-
-
1 ovo refrigerado
-
125 g de chocolate amargo (derretido)
-
350 g de chocolate meio amargo (gotas ou pedacinhos)
-
Mini confetes coloridos para decorar
-
Papel manteiga
Modo de preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela misture os ingredientes secos, farinha, bicarbonato e o sal, reserve.
- 3
Em outra tigela bata a margarina com o açúcar mascavo e o açúcar refinado, até obter uma consistência esbranquiçada.
- 4
Ainda batendo acrescente o ovo, a baunilha e o chocolate amargo derretido.
- 5
Misture os ingredientes secos que estavam reservados e por fim o chocolate meio amargo em pedaços.
- 6
Forre a assadeira com papel manteiga.
- 7
Utilize 2 colheres para formar os cookies, deixe um espaço de cerca de 6 cm entre os biscoitos.
- 8
Não nivele a massa.
- 9
Asse por 18 minutos, na metade do tempo retire e enfeite com os mini confetes e volte ao forno para os minutos restantes.
- 10
Teste com palito para ver se está pronto.
- 11
Deixe esfriar na própria assadeira por 5 minutos, depois transfira para uma grade ou bandeja para endurecer à medida que esfriam.