Quando junta a berinjela com os demais ingredientes, escorre a mesma ou vai com vinagre e tudo???
Kelly Monteiro
em 20/06/14
Amei esta receita! Fez muito sucesso!
valéria f c d lima
em 18/03/14
a receita é maravilhosa não entendo pq muita gente aqui vem pra criticar aqui todos somos aprendizes estamos relatando nossas experiencias na cozinha e provando q são boas isso é o q importa não se é ou não original mas sim saborosa
Eleonora...
em 05/12/13
Desculpe não entendi, na foto temos uma pasta e na receita os ingredientes são todos picados em cubos, será que as receitas não estão misturadas? Foto de um e receita de outro? Gostaria de ter a receita da Pasta de beringela pois esta cortadas em cubinhos faço sempre e fica mesmo uma delicia. pela receita de beringela aos cubos minha nota é 5. Obrigada
Carla Renata Milan
em 30/01/13
adooooro, é o meu antepasto favorito.
ludmila
em 25/11/09
é pra escorrer o vinagre da beringela ou pra misturar tudo junto??
Anita Bertoletti
em 17/10/16
qto q a Ludmila escreveu achoqela tem razao...o vinagre e.misturado ou depois é posto fora??? obrigada
Anita Bertoletti
em 17/10/16
Onde recebemos resposta????
Rafaela Kern
em 12/11/08
òtima, já fiz diversas vezes em casa e é sempre um sucesso!!
MÁRIO MENDES
em 04/07/08
Não importa muito os somentários sobre se ela é árabe, austríaca ou chinesa e tão pouco se tem outras maneiras de fazer. O importante é que ESSA receita agradou e muito aqui em casa.
Marco Mayer
em 10/06/08
Fiz meia receita só porque recebi um grupo pequeno em casa. Fez tanto sucesso que ninguém acreditava que eu havia feito. Aprovadíssima. Se é babaganuch ou não, não importa. É ótima!!!
ANGELITA
em 18/02/08
A receita é nota 10, fiz no aniversário do meu esposo, e todos adoraram, o único ingrediente que acrescentei foi um pouco de orégano. aprovadiiiiiiiiiiisma!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pasta de berinjela, Babaganuch.
Quando junta a berinjela com os demais ingredientes, escorre a mesma ou vai com vinagre e tudo???
Amei esta receita! Fez muito sucesso!
a receita é maravilhosa não entendo pq muita gente aqui vem pra criticar aqui todos somos aprendizes estamos relatando nossas experiencias na cozinha e provando q são boas isso é o q importa não se é ou não original mas sim saborosa
Desculpe não entendi, na foto temos uma pasta e na receita os ingredientes são todos picados em cubos, será que as receitas não estão misturadas? Foto de um e receita de outro? Gostaria de ter a receita da Pasta de beringela pois esta cortadas em cubinhos faço sempre e fica mesmo uma delicia. pela receita de beringela aos cubos minha nota é 5. Obrigada
adooooro, é o meu antepasto favorito.
é pra escorrer o vinagre da beringela ou pra misturar tudo junto??
òtima, já fiz diversas vezes em casa e é sempre um sucesso!!
Não importa muito os somentários sobre se ela é árabe, austríaca ou chinesa e tão pouco se tem outras maneiras de fazer. O importante é que ESSA receita agradou e muito aqui em casa.
Fiz meia receita só porque recebi um grupo pequeno em casa. Fez tanto sucesso que ninguém acreditava que eu havia feito. Aprovadíssima. Se é babaganuch ou não, não importa. É ótima!!!
A receita é nota 10, fiz no aniversário do meu esposo, e todos adoraram, o único ingrediente que acrescentei foi um pouco de orégano. aprovadiiiiiiiiiiisma!!!