• Entrar
  • Cadastrar
Sopa paraguaia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cris

Ingredientes (8 porções)

  • fubá500 g de fubá
  • leite500 ml de leite
  • 300 g de queijo fresco tipo colonial
  • tomate3 tomates picados
  • cebola3 cebolas picadas
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fubá em leite morno.

  2. 2

    Leve ao fogo médio até engrossar. Reserve.

  3. 3

    Refoque a cebola em outra panela, junte o fubá e os outros ingredientes.

  4. 4

    Coloque tudo em assadeira.

  5. 5

    Asse em forno médio até dourar.

  6. 6

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.