Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com catupiry e creme de milho

4 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 3 colheres de azeite
  • 1 colher de tempero
  • 1 cebola grande picada
  • 2 latas de milho verde
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pitada de fondor
  • 500 g de queijo tipo catupiry

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango em água com sal e desfie.
  2. Refogue o frango em azeite, tempero e cebola.
  3. Coloque no fundo de um refratário.
  4. Espalhe o catupiry por cima.
  5. Bata o milho e o creme de leite com o fondor no liquidificador.
  6. Coe e coloque por cima do frango.
  7. Leve para gratinar e sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Gente, não para quem quis. Leve e Deliciosa.

  • Adorei!! todos em casa amaram muito facil de fazer e muito rapida .....

  • Essa receita é muito boa, rápida de fazer. Testada e aprovada. Parabéns para quem enviou.

Ver mais