4h
Ingredientes (6 porções)
1/2 pacote de farinha de trigo 1 xícara de gordura vegetal 1 xícara de açúcar 1 colher (sopa) de sal 4 ovos 2 pacotes de fermento químico 1/2 xícara de água morna
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Despeje a metade da farinha de trigo em um refratário grande e faça um furo no meio.
- 2
No centro despeje a água morna e adicione o fermento, dissolvendo-o.
- 3
Adicione os ovos, a gordura vegetal, o sal e o açúcar, sempre mexendo até formar uma massa bem homogênea.
- 4
Adicione o restante da farinha de trigo, amasse bem.
- 5
Deixe descansar até que a massa dobre o volume, cubra-a com papel filme.
- 6
Depois corte a massa em seis pedaços, cilindre e coloque na forma, deixando descansar por 2 a 3 horas.
- 7
Asse em forno médio por 1 hora.