• Entrar
  • Cadastrar
Pão da Tia Claudia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cris

Ingredientes (6 porções)

  • farinha de trigo1/2 pacote de farinha de trigo
  • gordura vegetal1 xícara de gordura vegetal
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • ovo4 ovos
  • fermento em pó químico2 pacotes de fermento químico
  • água1/2 xícara de água morna

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Despeje a metade da farinha de trigo em um refratário grande e faça um furo no meio.

  2. 2

    No centro despeje a água morna e adicione o fermento, dissolvendo-o.

  3. 3

    Adicione os ovos, a gordura vegetal, o sal e o açúcar, sempre mexendo até formar uma massa bem homogênea.

  4. 4

    Adicione o restante da farinha de trigo, amasse bem.

  5. 5

    Deixe descansar até que a massa dobre o volume, cubra-a com papel filme.

  6. 6

    Depois corte a massa em seis pedaços, cilindre e coloque na forma, deixando descansar por 2 a 3 horas.

  7. 7

    Asse em forno médio por 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.