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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 gemas peneiradas
    • 50 g de margarina sem sal
    • 1/2 xícara chá de óleo
    • 1 pitada de sal ou 1 sachê de sazón massas
    • 1/2 xícara de leite
    • 2 colheres chá de fermento em pó
    • 3 xícaras chá de farinha de trigo
    • 1 colher de amido de milho (maisena)
    • 3 claras em neve

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 lata de milho verde
    • Cheiro verde a gosto
    • 1 cebola média picada em quadrinhos
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de seleta de legumes
    • 1/2 lata de molho de tomate (tipo pomarola com pedaços)
    • Pode-se colocar tambem queijo e presunto ralados

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque numa vasilha a margarina, o óleo, sal ou tempero e as gemas peneiradas. Mexa até misturar bem, depois acrescente a farinha aos poucos e o leite intercalando.
      2. Acrescente o amido e o fermento enquanto ainda estiver mexendo.
      3. A massa deve ficar como um bolo, pode-se bater na batedeira ou a mão.
      4. Acrescente por último as claras em neve, que devem ser delicadamente misturadas a massa.
      5. Espalhe sobre a forma com ajuda de uma colher e reserve 1/3 para cobrir o recheio. Pincele 1 gema misturada com uma pitada de sazón.
      6. Leve ao forno e espere até que fique dourada.
      7. Fica com consistência de massa podre.

      Recheio:

      1. Refogue tudo na panela com azeite e reserve.

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