Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de nozes moídas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema peneirada
  • 4 gotas de essência de nozes
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 100 g de nozes inteiras

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado com as gemas e a farinha de trigo, de preferência em panela de fundo grosso e leve ao fogo baixo, sempre mexendo até que a mistura desgrude do fundo da panela.
  2. Desligar o fogo e colocar as nozes moídas e a essência e misturar bem.
  3. Colocar em uma prato e deixar esfriar sem manipular a massa. Leve para a geladeira por 30 minutos ou até que esteja consistente para dar forma. Faça pequenos retângulos e disponha-os em uma prato.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!