Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelatina de abacaxi com creme de leite

5 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Silmara Lima
  • Imagem enviada por Mariana Ribeiro
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 2 gelatinas de abacaxi
  • 1 abacaxi
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 6 copos americano de água
  • 2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Primeiro descasque o abacaxi e corte em cubinhos.
  2. Em uma panela coloque o açúcar e a água.
  3. Deixe ferver por uns 10 minutos, em uma tigela grande despeje as gelatinas e coloque o abacaxi já cozido com a água toda.
  4. Mexa bem e coloque mais 3 copos americanos de água gelada, mexa bem.
  5. Em seguida coloque o creme de leite mexa mais um pouco e leve à geladeira de um dia para o outro.

PELA WEB

Comentários

  • Meu creme de leite cualhou, mesmo eu usando creme de leite sem soro e colocando os copos de água gelada.

  • Faz a gelatina normal ???

  • Como que eu faco para o creme de leite nao cualhar.( Usei creme de leite de caixinha)

    • Tem que esperar a gelatina d o abacaxi esfriar para misturar o creme de leite.

  • O Creme de leite sobe depois que o doce vai a geladeira?

  • fica maravilhosa,refrescante,fácil de fazer,comer pouco é o problema!!!!!

  • Essa receita é maravilhosa. Muito boa!

  • A receita é deliciosa.

  • o meu creme de leite quando foi misturado junto a gelatina coalhou,por que isso aconteceu?

    • VC deve ter colocado o soro, deixe gelar antes e retire todo o soro antes de utilizar.

  • Precisa mesmo ser aguá gelada? Não pode ser aguá fria? E não precisa fazer a gelatina antes?!

    • Basta seguir a receita que dará certo.

    • Tem que ser gelada mesmo igual quando fazemos a gelatina normal.

  • Eu só não entendi se ao todo são 9 copos de água, ou se pra ferver o abacaxi eu uso 3 e depois + 3 geladas.

    • São 3 copos para ferver o abacaxi e os outros 3 são água gelada.

Ver mais