• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina de abacaxi com creme de leite
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Gelatina de abacaxi com creme de leite
Assistir : Gelatina de abacaxi com creme de leite Video 1 de 1
Gelatina de abacaxi com creme de leiteGelatina de abacaxi com creme de leite@ Mariana Ribeiro
Gelatina de abacaxi com creme de leiteGelatina de abacaxi com creme de leite@ Silmara Lima
Icone flèche
Gelatina de abacaxi com creme de leite
Gelatina de abacaxi com creme de leite
Gelatina de abacaxi com creme de leite
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Daniela Maria da Silva
Por Daniela Maria da Silva

Ingredientes (20 porções)

  • gelatina de abacaxi2 gelatinas de abacaxi
  • abacaxi1 abacaxi
  • açúcar10 colheres de sopa de açúcar
  • água6 copos americano de água
  • creme de leite2 latas de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro descasque o abacaxi e corte em cubinhos.

  2. 2

    Em uma panela coloque o açúcar e a água.

  3. 3

    Deixe ferver por uns 10 minutos, em uma tigela grande despeje as gelatinas e coloque o abacaxi já cozido com a água toda.

  4. 4

    Mexa bem e coloque mais 3 copos americanos de água gelada, mexa bem.

  5. 5

    Em seguida coloque o creme de leite mexa mais um pouco e leve à geladeira de um dia para o outro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.