Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 rolo de massa para pastel (250 g)
  • 2 tomates picados
  • Azeitonas picadas a gosto
  • 1 cebola média picada
  • Folhas de manjericão ou orégano a gosto
  • 250 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Abrir a massa e forrar com a mussarela, depois as azeitonas, cebola, tomates e orégano ou manjericão (deixe um pouco de espaço nas laterais).
  2. Com cuidado enrolar e apertar as laterais com um garfo e pincelar com um pouco de manteiga por cima da massa.
  3. Levar ao forno em travessa untada em temperatura moderada por mais ou menos 30 minutos.
  4. Depois de assado, cortar em fatias e servir ainda quente com um pouco de azeite por cima.

Informações Adicionais

  • O recheio pode ser modificado a gosto, escarola ou atum também ficam muito bom.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!