• Entrar
  • Cadastrar
Picadinho à Rio de Janeiro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (40 avaliações)
Ver todos os 37 comentários
Picadinho à Rio de Janeiro
Vídeo sugerido Frango com mostarda e shoyu Video 1 de 15
Picadinho à Rio de JaneiroPicadinho à Rio de Janeiro@ Rosaura Fraga
Picadinho à Rio de JaneiroPicadinho à Rio de Janeiro@ Simone Deodato
Picadinho à Rio de JaneiroPicadinho à Rio de Janeiro@ Nicole Duarte Dihl
Picadinho à Rio de JaneiroPicadinho à Rio de Janeiro@ Jéssica Leandro
Icone flèche
Picadinho à Rio de Janeiro
Picadinho à Rio de Janeiro
Picadinho à Rio de Janeiro
Picadinho à Rio de Janeiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosaura Fraga

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango1 kg de peito de frango cortado em tiras
  • salSal
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • molho inglês1 colher de sopa de molho inglês
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • cenoura4 cenouras cozidas
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • leite1 xícara de leite
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Tempere o frango com sal e molho inglês. esquente a manteiga e frite a carne. junte o molho de tomate. bata no liquidificador as cenouras, farinha e leite. coloque este creme do liquidificador no frango cozido, mexa para engrossar. retire do fogo e adicione o creme-de-leite. sirva com arroz branco e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.