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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 5 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi, pique em pedacinhos bem pequenos e leve ao fogo para cozinhar, com 3 colheres de açúcar, em uma panela.
  2. Deixe cozinhar por 15 minutos ou até que fique bem macio.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Em outra panela, despeje o leite condensado, o leite, as gemas e mexa até ferver, formando um mingau grosso.
  5. Em uma vasilha, bata as claras em neve com o creme de leite e as 2 colheres de açúcar restantes.
  6. Montagem:
  7. Em um refratário de tamanho médio, coloque o abacaxi picado, depois uma camada do mingau e por cima, o creme de claras.
  8. Quando estiver frio, leve ao congelador.
  9. Agora é só saborear.
  10. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou maravilhosa! Só adicionei um pouquinho de maisena no "mingau". Na próxima colocarei mais abacaxi e por cima tb, para enfeitar. Gratidão pela receita!

  • É super facil! Acabei de fazer vamos ver se ficou bom. Espero que sim rsrs :)

  • Uma delicia muito facil de fazer Acertei em cheio O meu marido amou.

  • Bate as claras dos 5 ovos?

    • Bata as claras dos 3 ovos.

  • Alguem poderia me dizer se devo colocar o açúcar e o creme de leite com as claras ja em neve?

    • Sim, primeiro deixe as claras em ponto de neve e depois coloque o creme de leite e o açúcar, aos poucos e sempre batendo para não perder o ponto.

  • Aprovado já fiz essa receita é maravilhosa tudo de bom todos na minha casa adoraram!! Parabéns pela receita simples é deliciosa

  • Perfeita e deliciosa, amei, parabens!!! Vale a pena fazer.

  • Uma delíciaaaaa, todos em casa aprovaram, parabéns para a dona da receita!!!Mega recomendada, muito facil pratica economica e fik pronto rapidinho!!!!Vale a pena fazer!!!

  • tentei fazer essa torta duas vezes no mesmo dia . Não deu certo em nehuma das vezes, pois o mingau começava a ferver e talhava. Aconteceu isso nas duas tentativas. E tem um detalhe, segui a receita a risca, e não tinha nenhum ingediente vencido. Alguem sabe me dizer pq isso aconteceu?

    • Acredito que você possa estsar deixando engrossar muito podendo ate mesmo dar rapa ou também pode ser que, o mingual deve ser feito sempre mechendo, a medida que for engrossando , mechendo sempre mais, sem parar em fogo medio, a receita e simples e facil, ja realizei varias vezes com sucesso... espero ter ajudado

    • O meu tmb, mas espero que tenha ficado bom! Acabei de fazer

    • Pode ser o leite.

  • Esta receita e ótima!Fica maravilhosa e o melhor, não e enjoativa!

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