50min
Ingredientes (20 porções)
2 cebolas grandes 1 colher de óleo de soja 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara de água- 3/4 xícara (chá) de cerveja sem gás
1 colher (chá) de sal 1 e 1/3 de farinha de trigo 2 ovos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque as cebolas, cortes em rodelas de 0,5 cm.
- 2
Separe em anéis, coloque em uma tigela juntamente com o leite e com a água, deixe descansar por 30min, na geladeira.
- 3
Peneire a farinha, acrescente as gemas, o óleo e o sal, misture bem.
- 4
Acrescente aos poucos a cerveja, mexa bem até obter uma massa lisa e homogênea.
- 5
Deixe descansar por 20 minutos.
- 6
Depois bata as claras em neves e acrescente à massa, retire os anéis de cebola, passe na massa e leve para fritar.
- 7
Ótima para acompanhar em churrascos.