Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de aveia flocos grande
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 1 colher de margarinha
  • 1/2 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Torre a aveia no forno até ficar dourada, reserve.
  2. Misture todos os outros ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, até ficar mais apuradinho que o ponto da cobertura da nega maluca.
  3. Coloque a aveia, com a calda de chocolate.
  4. Coloque um papel alumínio em cima da mesa e com uma colher, faça montinos de pequenas porções.
  5. Espere esfriar e pode se deliciar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!