Ver todos os 2 comentários
50min
Ingredientes (6 porções)
- 500 g de lazanha fresca
- 1 maço de espinafre, refogado, com temperos
- 1 copo de requeijão
- 1 copo de leite
- 500 g de mussarela
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo knorr de verdura ou frango
- 1 cebola picadinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater o espinafre, já refogado com o leite e o requeijão no liquidificador.
- 2
Em uma panela aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o caldo knorr, o espinafre batido.
- 3
Engrosse tudo em uma panela grande, prove o sal.
- 4
Montagem:
Monte em camadas: creme, massa de lasanha, mussarela, outra de creme e por último mussarela.
- 5
Cubra a lasanha com 1 copo de leite.
- 6
Leve ao forno ja quente por cerca de 25 minutos.
Informações adicionais
Dica: melhor usar massa fresca, preparar de véspera, deixar na geladeira.
Comentários