• Entrar
  • Cadastrar
Cozido de carne com batata doce
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Cozido de carne com batata doce
Vídeo sugerido Feijão preto Video 1 de 15
Cozido de carne com batata doceCozido de carne com batata doce@ Fabricio Natália Olivio
Cozido de carne com batata doceCozido de carne com batata doce@ Samuel Rodrigo Mohr
Cozido de carne com batata doceCozido de carne com batata doce@ Rodrigo Oliveira
Icone flèche
Cozido de carne com batata doce
Cozido de carne com batata doce
Cozido de carne com batata doce
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Elisangela Ribeiro

Ingredientes (6 porções)

  • alcatra800 g de alcatra cortada em cubos
  • alho2 dentes de alho
  • sal2 colheres de chá de sal
  • óleo1/2 xícara de chá de óleo
  • água2 xícaras de chá de água fervente
  • 300 g de batata doce descascada cortada em cubos
  • tomate2 tomates sem sementes picados
  • cebola1 cebola média cortada em tiras
  • 100 g de ervilha torta
  • salsa1 colher de sopa de salsa picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com o alho e o sal, reserve.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.

  3. 3

    Junte a água, tampe e cozinhe por 15 minutos, após o inicio da pressão.

  4. 4

    Acrescente a batata doce, os tomates e cozinhe por mais10 minutos.

  5. 5

    Junte a cebola, a ervilha e cozinhe sem a tampa por 5 minutos.

  6. 6

    Acrescente a salsa.

  7. 7

    Sirva quente.

Informações adicionais

Dica: se preferir, substitua a ervilha torta por 1 lata de milho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.