• Entrar
  • Cadastrar
Arroz ao Parmesão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Arroz ao Parmesão
Vídeo sugerido Arroz de amêndoas Video 1 de 15
Arroz ao ParmesãoArroz ao Parmesão@ Carina Monteiro Fagiani
Icone flèche
Arroz ao Parmesão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Carina Monteiro Fagiani
Por Carina Monteiro Fagiani

Ingredientes (2 porções)

  • arroz2 xícaras de arroz pré-cozido
  • manteiga1 colher de manteiga
  • creme de leite3 colheres de creme de leite
  • queijo parmesão ralado2 colheres de parmesão ralado
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • noz-moscadaNozmoscada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira coloque a manteiga e frite o arroz.

  2. 2

    Coloque o creme de leite e o parmesão, mexa bem tempere com pimenta e nozmoscada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.