Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 e 3/4 de xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 400 g de presunto picado
  • 450 g de queijo mussarela ralado
  • 4 tomates cortados em cubos
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Molho:

  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 3 ovos
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  2. Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada, asse por 30 minutos. Desenforme e corte ao meio na horizontal. Bata os ingredientes do molho.
  3. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa e cubra com metade do molho.
  4. Distribua o presunto, metade da mussarela, o tomate, sal e metade do cheiro verde. Coloque outra metade da massa e despeje o restante do molho.
  5. Cubra com a mussarela e o cheiro verde restantes e asse por 25 minutos.
  6. Se desejar, decore com folhas de manjericão e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!