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Bife ao molho de maionese com manjericão

5 4.5
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  • Imagem enviada por Fabiano Eugenio
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra
  • 1/2 colher de sobremesa de manjericão
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1/2 colher de sobremesa de alho frito
  • 1 colher de sobremesa de azeite de oliva extra virgem
  • 1/2 xícara de chá de cogumelos em conserva fatiados
  • 1/2 cebola média em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 colher de sobremesa de óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o sal e a pimenta à gosto, acrescente o alho frito, o azeite de oliva e deixe pegar gosto.
  2. Acrescente óleo de soja em uma frigideira grande, que acomode os 4 bifes, frite os bifes em fogo alto, dourar dos dois lados, acrescente as cebolas em rodelas e deixe fritar um pouco.
  3. Abaixe o fogo e acrescente a maionese, o manjericão e os cogumelos, misture bem até que o dourado do bife que ficou na panela se junte com a maionese.
  4. Acrescente água, misture melhor e tampe a panela para que o molho fique mais grosso, isso dura cerca de 2 minutos.
  5. Desligue o fogo e sirva com arroz branco, salada e batata sauteada em manteiga.

PELA WEB

Comentários

  • Delícia

  • A.mayonese.evapora e só resta o oleo da mayonese...com um sabor demasiado intenso.

  • Meu marido e meus filhos adoraram.Coloquei manjericao fresco picadinho e ficou uma delicia!

  • Eu acabei de fazer e foi super facil e meu mariido amou *-*

  • Depois dos bifes prontos, cortei os bifes em pequenos pedaços, acrescentei a maionese e o manjericão, que realça o sabor da maionese. Para finalizar acrescentei queijo parmesão ralado na hora de servir. Ficou ótimo.

  • Ótima receita. Aqui em casa todos aprovaram.

  • Ficou ótimo!!!!!

  • Parece realmente uma delícia... vou fazer no próximo jantar.

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