Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 250 g de chocolate ao leite
  • 250 g de chocolate meio-amargo
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 40 g de pasta de avelã - ou 1 copo de nutella
  • 200 g de avelã sem casca torrada
  • 200 g d xerém de castanhas
  • 300 g de chocolate ao leite (derretido, para banhar)

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate ao leite junto com o meio amargo.
  2. A seguir, coloque o creme de leite e a pasta de avelãs (ou o nutella), mexa bem, aguarde até que possa bolear.
  3. Após, pegue pequenas porções de massa e coloque uma avelã dentro, passe no xerém e banhe.

Informações Adicionais

  • Para torrar a avelã: potência alta por 5 minutos de 30 em 30 segundos. No forno as avelãs irão queimar rapidamente.

PELA WEB

Comentários

  • Oq é xerem?

  • Amei! Fiz e ficou espetacular

Ver mais