Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 1 copo pequeno de leite
  • 1 ovo
  • 1/2 copo pequeno de oleo
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 de queijo parmesao ralado
  • 1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque o polvilho numa vasilha.
  2. Leve ao fogo o leite e o óleo ate ferver. Adicione aos poucos no polvilho, mexendo.
  3. Adicione o ovo e queijo.
  4. Enrole e leve ao forno pré-aquecido, à 200°, por 30 a 40 minutos, ou até ficar moreninho.
  5. Se preferir congelar é só enrolar e colocar numa travessa e levar ao congelador, quando as bolinhas já estiverem durinhas pode colocá-las em um saquinho de plastico. Não é recomendável mantê-las congeladas por mais de 3 meses.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!