1 lata de leite morno (mesma medida do leite condensado)
2 colheres de sopa bem cheias de margarina
1 pitada de sal (se a margarina for sem sal)
2 colheres de açucar cristal
250 grs de frutas cristalizadas
200 grs de uvas passas (de preferencia sem sementes)
Essência de panettone (opcional)
Raspas de 1 limão
Gemas para pincelar
Modo de Preparo
Coloque a farinha em um recipiente grande e reserve.
Bata no liquidificador os 3 ovos, o leite condensado, o leite morno, a margarina, o sal (somente se a margarina for sem sal), o açúcar, a essência (opicional) e as
raspas de limão.
Acrescente os ingredientes batidos sobre a farinha, e amasse bem ate desgrudar das mãos, se for necessário, coloque mais farinha, sempre aos poucos, pois a massa não deve ser muito dura.
Depois acrescente as frutas e as uvas passas.
Divida a massa em tres partes (dá tres roscas grandes), enrole em formato de tranças, coloque em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Espere crescer até dobrar de tamanho, pincele gema batida em cimas das roscas
e coloque para assar em forno moderado/alto até dourar.
Se quiser dar um toque especial, polvilhe açucar cristal, quando retirar do forno (ainda quente).
por lembrar de cabeça dos ingrediente, falhei, esquecendo de: 80 grs de fermento biológico (Padaria), deve ser batido no liquidificador junto com demais ingredientes. PERDOEM-ME
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marcio
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Ótima receita!!!! fica perfeita....
ESTA RECEITA É MUITO BOA
por lembrar de cabeça dos ingrediente, falhei, esquecendo de: 80 grs de fermento biológico (Padaria), deve ser batido no liquidificador junto com demais ingredientes. PERDOEM-ME