Coloque todos os ingredientes em uma panela (tipo pipoqueira).
Tampe e mexa devagar até começar a estourar, quando começar a estourar, mexa mais rápido para não queimar, preste atenção quando os estouros ficarem mais espaçados e desligue o fogo, mexa só um pouco.
Despeje em forma de alumínio (cuidado, estará muito quente), espere esfriar e sirva.
ameiiiiii... obrigada... a minha pipoca deu muito certo, só na hora pesei que ia ficar ruim que ia ficar melequento ou que não iria estourar, mais deu tudo certo a pipoca ficou muito boa, ficou crocante (na hora de tira el aficou melecadinha só que depois ela ficou dura conforme eu colocando na vasilha) e a minha demorou uns 5 minuto para estourar mais quando estourou eu pensei que ia estourar tudo de uma vez porque é muito rápido na hora de estourar ...................... vou dar uma dica a quem quer fazer na hora que estiver estourando mexa rápido para não grudar uma pipoca um na outra e para não queimar... e o tempo de esfriar é rapidinho não dura nem 1 mito .
Michele Guardia...
em 04/03/18
Posso usar o açúcar refinado ao invés do açúcar cristal? Será q da certo?
Emma Xavier
em 02/12/17
Perfeita, mas aconselho fazer meia receita caso seja em uma pipoqueira tamanho padrão como a minha. Fica deliciosa!!!!!!
Pedro Villanova
em 04/06/17
Fogo muito alto
Patricia Prat
em 29/10/16
Ficou excelente! A princípio duvidei pela falta de óleo e pela demora para começar a pipocar, porém deu tudo certo..estouraram todas e o caramelo ficou bem distribuído..uma delícia!!! Recomendo!!!!
Lana Prado Santana
em 13/09/16
receita sem óleo! sem gordura! maravilhoooooosa! deu super certo e ficou uma delícia!!! parabéns, chef!
Fernando de Angra
em 24/07/16
Gente, eu tentei fazer mas a água secou e o milho ficou açucarado, como fosse amendoim doce. O que deve ter acontecido? Por favor, ajudem-me!!!
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pipoca Doce (de pipoqueira).
EU AMEI.
ameiiiiii... obrigada... a minha pipoca deu muito certo, só na hora pesei que ia ficar ruim que ia ficar melequento ou que não iria estourar, mais deu tudo certo a pipoca ficou muito boa, ficou crocante (na hora de tira el aficou melecadinha só que depois ela ficou dura conforme eu colocando na vasilha) e a minha demorou uns 5 minuto para estourar mais quando estourou eu pensei que ia estourar tudo de uma vez porque é muito rápido na hora de estourar ...................... vou dar uma dica a quem quer fazer na hora que estiver estourando mexa rápido para não grudar uma pipoca um na outra e para não queimar... e o tempo de esfriar é rapidinho não dura nem 1 mito .
Posso usar o açúcar refinado ao invés do açúcar cristal? Será q da certo?
Perfeita, mas aconselho fazer meia receita caso seja em uma pipoqueira tamanho padrão como a minha. Fica deliciosa!!!!!!
Fogo muito alto
Ficou excelente! A princípio duvidei pela falta de óleo e pela demora para começar a pipocar, porém deu tudo certo..estouraram todas e o caramelo ficou bem distribuído..uma delícia!!! Recomendo!!!!
receita sem óleo! sem gordura! maravilhoooooosa! deu super certo e ficou uma delícia!!! parabéns, chef!
Gente, eu tentei fazer mas a água secou e o milho ficou açucarado, como fosse amendoim doce. O que deve ter acontecido? Por favor, ajudem-me!!!
Receita maravilhosa! Super crocante! Adorei!
Acabei de fazer e nao tinha levado fe pq nao usava oleo ficou maravilhosa