Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 xícaras de leite
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de Nescau
  • 1 pacote de bolacha Maizena

Modo de Preparo

    Creme branco:

    1. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas e 2 xícaras de leite, leve ao fogo sem levantar fervura.
    2. Quando esfriar acrescente o creme de leite e reserve.
    3. Bater as claras com 5 colheres de açúcar na batedeira em ponto de suspiro.
    4. Acrescente esse suspiro no creme reservado.

    Creme preto:

    1. Bata no liquidificador a bolacha maizena, 2 colheres de açúcar, 2 xícaras de leite e as 3 colheres de nescau, até ficar um creme homogêneo.
    2. Em um refratário de vidro despeje primeiro o creme preto depois o branco, leve ao freezer por umas 6 horas.

    Informações Adicionais

    • Dica: na hora de servir coloque cobertura para sorvete de chocolate ou caramelo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!