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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de feijão branco
  • 2 linguiças calabresas (picadas em rodelas finas)
  • 200 g de bacon (picado em cubinhos)
  • 500 g de costela suina picada
  • 1 cubo (sachê) de caldo de costelinha
  • 300 g de pernil suíno (picados em cubos pequenos)
  • Sal, pimenta, alho e cebola a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o feijão branco para cozinhar em panela de pressão com o cubo de caldo de costelinha.
  2. Tome cuidado para não cozer demais e desmanchar os feijões.
  3. À parte, em outra panela, forre o fundo com um fio de azeite, coloque o bacon para fritar até dourar.
  4. Acrescente a cebola, o alho, a calabresa e os demais ingredientes e cozinhe até ficarem macios e corados, se preciso, coloque água aos poucos para ajudar no cozimento. Quando terminar junte o feijão e deixe apurar, como uma feijoada.

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