Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa para quibe sem segredos

2 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rosana
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de trigo (já bem lavado)
  • 700 g de carne de vaca moída (sem gordura)
  • 1 cebola grande
  • 1 maço de cheiro verde (salsa e cebola)
  • 2 ramos de hortelã (pode ser a normal mesmo, se não tiver menta)
  • 2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo de molho com antecedência (pode ajudar com agua quente), até que fique macio.
  2. Depois esprema o trigo para retirar o máximo da água possível (pode se usar um pano limpo para ajudar), depois do trigo estar bem escorrido, acrescente a carne moída, e misture muito bem.
  3. Passe o restante dos ingredientes no processador e junte à massa, por fim acrescente as 2 colheres de amido de milho.
  4. Modele os quibes, se quiser recheie com tomate, ou queijo, catupiry etc.
  5. Frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • Estou fazendo agora vamos ver como vai ficar!!!... depois mando as fotos.

  • Fiz focou ótima coloquei agua quente para aceleraroprocesso.

  • é isso ai Isabel, valeu a dica...

  • usei 1,400 ml de agua quente com 2 caldos de carne ao inves de deixar no molho e ter que espremer a excesso de agua, ficou otimo. gostei do resultado.

Ver mais