2 ramos de hortelã (pode ser a normal mesmo, se não tiver menta)
2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Coloque o trigo de molho com antecedência (pode ajudar com agua quente), até que fique macio.
Depois esprema o trigo para retirar o máximo da água possível (pode se usar um pano limpo para ajudar), depois do trigo estar bem escorrido, acrescente a carne moída, e misture muito bem.
Passe o restante dos ingredientes no processador e junte à massa, por fim acrescente as 2 colheres de amido de milho.
Modele os quibes, se quiser recheie com tomate, ou queijo, catupiry etc.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
marcio
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Estou fazendo agora vamos ver como vai ficar!!!... depois mando as fotos.
Fiz focou ótima coloquei agua quente para aceleraroprocesso.
é isso ai Isabel, valeu a dica...
usei 1,400 ml de agua quente com 2 caldos de carne ao inves de deixar no molho e ter que espremer a excesso de agua, ficou otimo. gostei do resultado.