Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito de amido de milho caseiro

17 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por uberaldo kill
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 35

Ingredientes

  • 1 kg de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 g de margarina
  • 3 ovos inteiros

Modo de Preparo

  1. Despeje o amido de milho em uma tigela, abra um buraco no meio. Coloque o restante dos ingredientes, misture com delicadeza até a massa dar ponto de enrolar. Unte as mãos, enrole os biscoitos da maneira que quiser, ou corte com cortadores de formatos diferentes. Leve ao forno para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Não vai fermento nessa receita?

  • Muito bom. Minha mae faz...

  • deu certo . aconselho por 10 colheres de açucar

  • Oi, a forma é untada? O forno pré-aquecido? Quantos graus e quanto tempo no forno? Desde já, obrigada .

  • 1kg é muito aqui pra cada,como faço com meio quilo do amido de.molho?

  • O meu nao deu certo. Achatou tudo e grudou um no outro.

  • fiz mas qndo coloco no forno ele derrete oq faço

    • Vc colocou muita manteiga(margarina) tenta colovar menos!

  • Estou fasendo denovo , minhas filhas ama esse biscoito ele e super facil e delicioso.

  • humm ficou otimo,coloquei coco e ficou uma delicia,sempre armazeno em pote de vidro/plastico e dura muito tempo,so que aqui em cada nao da tempo de sobrar hehe acaba rapido

  • hummm e otimo e com coco fica bem melhor,coloquei 20m no forno e deu certinho,dura um bom tempo se armazenado em potes de vidro/plastico...muito bom

Ver mais