Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango com osso
  • 2 copos de requeijão
  • 2 pacotes de batatas palha

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito com alho sal e limão. Deixe descansar por 30 minutos.
  2. Coloque o peito na panela de pressão (sem gordura) com tomate, cebola, bastante molho de tomate e mais algum tempero desejado.
  3. Coloque dois copos de agua fervente com 1 cubo de caldo de carne.
  4. Deixe cozinhar por 20 minutos.
  5. Retire somente o peito e desfie, o que sobrou do tempero voce bate no liquidificador, após misture ao frango desfiado.
  6. Em uma forma refratária, voce espalha os 2 copos de requeijão e coloca o frango desfiado misturado com o molho que foi batido no liquidificador.
  7. Salpique com a batata palha e leve ao forno por 20 minutos. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!