Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 300 g de queijo
  • 500 g de macarrão (espaguete, parafuso ou penne)
  • Peito de frango cortado em filés
  • Mostarda
  • Creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiramente cozinhe o macarrão em água e sal.
  2. Unte com margarina uma assadeira.
  3. Lave e descasque as batatas, corte em rodelas e coloque no fundo da forma, dê umas pitadas de sal por cima, mas não muito.
  4. Depois de colocar as batatas coloque o macarrão cozido em cima das batatas, após ter colocado o macarrão coloque os filés de frango fazendo uma camada de frago em cima.
  5. Leve ao fogo em uma panela separada o creme de leite, deixe borbulhar, após borbulhar acrescente 5 colheres ou o quanto preferir de mostarda (se preferir não coloque mostarda), 1 pitada de sal e derrame por cima do frango.
  6. Por último cubra com queijo e leve ao forno po 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!