Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 200 g de mussarela

Recheio:

  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de presunto picado em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e passe no espremedor.
  2. Adicione a margarina misture e reserve.
  3. Misture o frango, o requeijão e o presunto.
  4. Coloque em uma forma a mistura com o frango e depois a batata.
  5. Cubra com a mussarela.
  6. Leve ao forno e asse até a mussarela derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!