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Preparo
Rendimento 100 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 150 ml de azeite
  • 45 g de fermento biológico fresco
  • 450 ml de água mornal
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Coloque numa bacia ou vasilha o fermento e a água, dissolva o fermento com cuidado.
  2. Acrescente o azeite e aos poucos coloque 900 g de farinha, misture bem até a massa soltar do fundo.
  3. Deixe descansar por uns 30 minutos.
  4. Retire do recipiente e sove a massa, se precisar para não grudar na mesa, acrescente farinha as poucos.
  5. Abra com um rolo e corte no formato.
  6. Coloque em uma forma e fure com o garfo ou palito, leve ao forno para selar a massa, aproximadamente por 8 minutos.
  7. Tire do forno e recheie.
  8. Volte ao forno para derreter o recheio e sirva.

Informações Adicionais

  • Obs.: Ao separar a massa crua antes de abrir, não puxe, corte com uma faca.

PELA WEB

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