Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luzirene
  • Imagem enviada por rafaela rodrigues
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 kg de bife coxão mole sem gordura
  • 3 copos de queijo minas ralado
  • 1 copo de mortadela de frango ralada
  • 2 azeitonas picadas
  • Sal a gosto
  • Salsa

Modo de Preparo

  1. Pique o bife em quadradinhos juntando as azeitonas o sal e a salsa.
  2. Frite o bife no azeite quente.
  3. Quando estiver quase frito junte o queijo e a mortadela.
  4. Depois é só encher o bucho.

PELA WEB

Comentários

  • Hummm... Não prestou!!

  • Não é receita! Melhor deletar esta receita do aplicativo!

  • Zuado....Receita sem nada haver, a começar pelo "Parmediana"......eh Parmegianna.......

  • Nossa nunca comi bife a parmediana assim

  • Duas azeitonas? E depois aonde vão as azeitonas? Muito mal explicada essa receita. O bife não é temperado, não precisa colocar sal? :(

    • Verdade nem fala como faz

    • Pique o bife em quadradinhos juntando as azeitonas, o sal e a salsa!

  • Essa receita não ficou muito bem explicada!!!! Não precisa temperar o bife?

  • Nao tem que empanar?

  • Como assimpicar o bife ajuntando a azeitona e a salsa?

  • Posso botar mussarela no lugar do queijo minas

  • posoo por frango no lugar do bife;

    • Filés de peito de frango.

Ver mais