• Entrar
  • Cadastrar
Pavê branco e amarelo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Pavê branco e amarelo
Vídeo sugerido Pavê de nozes, fácil e delicioso Video 1 de 15
Pavê branco e amareloPavê branco e amarelo@ Jéssika Raianne
Icone flèche
Pavê branco e amarelo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jéssika Raianne
Por Jéssika Raianne

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • clara de ovo3 claras
  • gema de ovo3 gemas
  • açúcar8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 medida(da lata de leite condesado) de leite
  • 1 copo de leite com achocolatado diluído
  • biscoito champanhe1 pacote de biscoito champagne
  • chocolateRaspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme branco:

    Bata bem as claras ate atingir o ponto de neve, acrescente o açúcar e o creme de leite e volte a bater.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Creme amarelo:

    Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas e o leite e mexa até diluír tudo, leve ao fogo sempre mexendo até engrossar.

  4. 4

    Montagem:

    Molhe os biscoitos no leite.

  5. 5

    Em uma tigela de vidro comece fazendo camadas do biscoito molhado, do creme amarelo e do creme branco, repita se necessário.

  6. 6

    Coloque por cima as raspas de chocolate.

  7. 7

    Depois é só levar ao geladeira por 4 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.