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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 2 pacote de creme cheese de 150 g
  • 1 ricota de 300 g
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher chá essência de baunilha
  • 3 maracujás (a polpa passada em peneira)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 pacote gelatina sem sabor dissolvida
  • 2 pacotes de biscoito doce tipo maizena
  • 100 g de manteiga sem sal

Modo de Preparo

  1. Coloque os biscoitos picados no liquidificador e triture até ficar uma farofa fina e reserve em uma tigela à parte.
  2. Derreta a manteiga e acrescente na farofa de biscoitos, miture bem e reserve.
  3. Coloque no liquidificador, os ovos, o creme cheese, a ricota, 1 xícara de açúcar e a essência de baunilha.
  4. Bata tudo até formar um creme grosso e bem uniforme, reserve.
  5. Em uma forma com fundo removível, espalhe a farofa de biscoitos e aperte bem, no fundo e nas laterais.
  6. Depois, despeje o creme de queijo por cima e distribua.
  7. Em seguida, leve ao forno médio, pré-aquecido por 20 minutos em média (até a massa dourar bem e o creme ficar amarelado).
  8. Em uma panela, coloque o suco de maracujá e 1/2 xícara de açúcar, leve ao fogo para formar uma calda, tire do fogo e misture a gelatina sem sabor já dissolvida e reserve.
  9. Com a torta já fria, despeje o maracujá por cima e decore a gosto.
  10. Leve ao freezer por 1 hora ou à geladeira por 5 horas.
  11. Desenforme retirando o fundo removível com cuidado.
  12. Sirva gelada.

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