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Cheesecake Tropical
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L
Por Laura Bezerra dos Santos

Ingredientes (12 porções)

  • 2 pacote de creme cheese de 150 g
  • queijo ricota fresco1 ricota de 300 g
  • ovo4 ovos inteiros
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • 1 colher chá essência de baunilha
  • 3 maracujás (a polpa passada em peneira)
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • 1 pacote gelatina sem sabor dissolvida
  • 2 pacotes de biscoito doce tipo maizena
  • manteiga100 g de manteiga sem sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os biscoitos picados no liquidificador e triture até ficar uma farofa fina e reserve em uma tigela à parte.

  2. 2

    Derreta a manteiga e acrescente na farofa de biscoitos, miture bem e reserve.

  3. 3

    Coloque no liquidificador, os ovos, o creme cheese, a ricota, 1 xícara de açúcar e a essência de baunilha.

  4. 4

    Bata tudo até formar um creme grosso e bem uniforme, reserve.

  5. 5

    Em uma forma com fundo removível, espalhe a farofa de biscoitos e aperte bem, no fundo e nas laterais.

  6. 6

    Depois, despeje o creme de queijo por cima e distribua.

  7. 7

    Em seguida, leve ao forno médio, pré-aquecido por 20 minutos em média (até a massa dourar bem e o creme ficar amarelado).

  8. 8

    Em uma panela, coloque o suco de maracujá e 1/2 xícara de açúcar, leve ao fogo para formar uma calda, tire do fogo e misture a gelatina sem sabor já dissolvida e reserve.

  9. 9

    Com a torta já fria, despeje o maracujá por cima e decore a gosto.

  10. 10

    Leve ao freezer por 1 hora ou à geladeira por 5 horas.

  11. 11

    Desenforme retirando o fundo removível com cuidado.

  12. 12

    Sirva gelada.

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