• Entrar
  • Cadastrar
Refogado de repolho
Comente esta receita
Refogado de repolho
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 16
Refogado de repolhoRefogado de repolho@ Pedro
Icone flèche
Refogado de repolho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
K
Por Ketheleen Dantas

Ingredientes (5 porções)

  • repolho1 repolho médio
  • 2 colheres de sopa bem cheia de maionese deleite
  • molho shoyu2 colheres de sopa de molho shoyu
  • caldo de carne1/2 cubo de caldo de carne
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta do reino moída
  • margarinaMargarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o repolho em pedaços pequenos, refogue na margarina.

  2. 2

    Acrescente os temperos, caldo de carne, a pimenta do reino, o molho shoyu.

  3. 3

    Deixe fritar bem e acrescente a maionese.

  4. 4

    Mexa bem por mais 1 minuto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.