• Entrar
  • Cadastrar
Arroz carreteiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de luciana carol
Por Luciana carol

Ingredientes (8 porções)

  • carne-seca1 kg de carne seca
  • molho de tomate1 lata de pomarola
  • 1 saco de couve cortada bem fina
  • caldo de carne1 caldo knorr de carne
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate sem pele
  • 2 copos (requeijão) de arroz cozido

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a carne seca para escaldar.

  2. 2

    Depois de escaldada, para tirar o excesso de sal, refogue com a cebola, tomate, o molho pomarola e o caldo knorr.

  3. 3

    Depois de pronto coloque 1 copo de água (requeijão) e cozinhe a carne na panela de pressão até ficar bem macia, se possível desmanchando.

  4. 4

    Enquanto isso, refoque a couve com 1 dente de alho e um pouco de sal e reserve.

  5. 5

    Depois da carne pronta é só misturar o arroz, a couve e a carne e servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.