Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 g de margarina Qually
  • 2 pitadas de sal
  • 1 gema de ovo

Recheio:

  • 500 g de queijo minas
  • 500 ml de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Juntar todos os ingredientes e amassar até soltar das mãos.
    2. Depois de pronto forre as forminhas, sem precisar unta-las.

    Recheio:

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
    2. Coloque nas forminhas já forradas pela massa, leve ao fogo até ficar a parte de cima dourada.
    3. Pode colocar um pouco de orégano depois que colocar o recheio antes de levar ao forno, fica uma delícia.

    PELA WEB

    Comentários

    • Alguém fez com mussarela e deu certo?

    • A base da minha massa de empadao nao leva ovo so a farinha de trigo e qualy

    • Quero fazer daquelas empadinhas bem pequenas para um lanchinho na escola do neu filho. Quantas devem render? Acredito que um quilo de farinha deve ser demais!

    • Acabei de fazer ficou com uma cara boaaaa.

    • Pode congelarsim deppos de assada..

    • Nossa fiz todos aqui em casa adoraram mto saborosa

    • Fiz empadão, ficou perfeito, uma delícia.!

    • Muitoooo boa

      • Como tirar cheiro da dobradinha

    • Gente fiz exatamente igual a receita, so que fiz metade pq seria so eu e meu marido. Uma deliciaaaaaaaaa levinha desmancha na boca simples de fazer. Parabens amei

    • A massa fica igual ao uma farofa?

    Ver mais