Cozinhe as batatas até ficarem moles, escorra e amasse com um garfo ou com o amassador de batata.
Coloque na panela a manteiga, deixe derreter, coloque as batatas amassadas, tempere com sal da sua forma e o leite.
Mexa sempre para não grudar.
Quando estiver, firme desligue e reserve.
Pegue os ovos e bata com o garfo.
Pegue cada bife temperado passe no ovo na farinha de trigo e noa farinha de pão. Faça isso com todos os bifes.
Com a gordura quente, frite cada bife, escora no papel toalha e reserve.
Unte uma forma com manteiga, coloque os bifes, faça um molho de tomate como de macarrão e coloque por partes os bifes, um pouco do molho o presunto o queijo em fatia e assim por diante.
Por cima apos de tudo coloque a pure de batata e jogue quijo parmesao por cima
ponha no forno pre aquecido 180 graus. Deixe por 30 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ana paula
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Não precisa comer com arroz...
Não sei se é bom, vou fazer para experimentar
Ficou uma delicia
e tá bom
MT bom
Muito bom
posso por pra assar no micoondas e por quanto tempo? quero fazer para o almoço de domingo
Posso assar no microondas e por quando tempo? quero fazer amanha no almoço de domingo. .
Adoro bife a parmegiana, mas nunca tinha feito, fiz essa receita sabado, ficou maravilhosa, parabens !!
esse vou fazer hj