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vanessa rodrigues da silva goncalves
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Tem q untar a forma ??
vou tentar fazer, parece ótimo.
Essa receita é 10. O pão de queijo fica leve, macio e com conteúdo. Saboroso, principalmente com um queijo curado mineiro...rsrs!
Bom, eu sou mineiro e a receita tá aprovadíssima. PARABÉNS!!!!
O pão de queijo goiano é feito com polvilho doce, e o mineiro com azedo. Prefiro o goiano.
Hum... irei fazer, mas desde já sei que deve estar uma delicia, só pelo visual.
é um litro ou um kilo de polvilho ? só conheço polvilho por peso e nao litro!
pelo amor de Deus esse pão de queijo , essa receita é o classico de minas, nada haver colocar goiano, noooo...como mineiro isso é um insulto...mesma coisa copiar a receita identica de acarajé e falar que é de acarajé catarinense...
Não precisa acrescentar nenhum tipo de fermento?
este paõ me da agua na boca fica uma delicia