Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de polvilho azedo
  • 1 colher de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de óleo (para cada pirela)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, com o leite e o sal. Em seguida coloque o polvilho mexendo até dissolver. Coloque por último o queijo parmesão.
  2. Coloque o óleo na frigideira, assim que aquecido, jogue uma concha com a mistura e deixe fritar.
  3. Vai ficar com a consistência de uma panqueca. Mas com um gosto parecido com o do pão de queijo.
  4. Ideal para café da manhã, ou lanche a tarde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!