Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de Bis
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • 1 pote de sorvete (creme ou flocos)
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de açucar
  • 3 claras

Modo de Preparo

    1ª camada:

    1. Pique o Bis e coloque no fundo de um refratário.

    2ª camada:

    1. Cubra a primeira camada com sorvete de sua preferência (sugestão creme ou flocos).

    3ª camada:

    1. Faça um brigadeiro bem mole e coloque em cima do sorvete (deixe amornar e não importa que o sorvete derreta no instante, pois ele irá endurecer quando for ao congelador).

    4ª camada:

    1. Bata 3 claras em neve com 6 colheres de açucar até formar um suspiro.
    2. Depois acrescente o creme de leite e misture levemente.
    3. Cubra as outras camadas com este merengue.
    4. Leve ao congelador e deixe esfriar bem. Mais ou menos 1 hora.
    5. Sugestão: Pode decorar com chocolate granulado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!