• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de Sorvete
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Mariatrm

Ingredientes (8 porções)

  • bis1 caixa de Bis
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate em pó3 colheres de chocolate em pó
  • margarina1 colher de margarina
  • 1 pote de sorvete (creme ou flocos)
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • açúcar6 colheres de açucar
  • clara de ovo3 claras

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    1ª camada:

    Pique o Bis e coloque no fundo de um refratário.

  2. 2

    2ª camada:

    Cubra a primeira camada com sorvete de sua preferência (sugestão creme ou flocos).

  3. 3

    3ª camada:

    Faça um brigadeiro bem mole e coloque em cima do sorvete (deixe amornar e não importa que o sorvete derreta no instante, pois ele irá endurecer quando for ao congelador).

  4. 4

    4ª camada:

    Bata 3 claras em neve com 6 colheres de açucar até formar um suspiro.

  5. 5

    Depois acrescente o creme de leite e misture levemente.

  6. 6

    Cubra as outras camadas com este merengue.

  7. 7

    Leve ao congelador e deixe esfriar bem. Mais ou menos 1 hora.

  8. 8

    Sugestão: Pode decorar com chocolate granulado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.