• Entrar
  • Cadastrar
Coração de galinha assado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Coração de galinha assado
Vídeo sugerido Frango com mostarda e shoyu Video 1 de 15
Coração de galinha assadoCoração de galinha assado@ Riaz Farzin
Icone flèche
Coração de galinha assado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Riaz Farzin

Ingredientes (3 porções)

  • óleoÓleo de cozinha
  • coração de galinha500g de coração de galinha
  • 50 ml de molho ingles ou shoyu
  • 40 ml de molho de alho
  • 10 ml de óleo de azeite extra virgem
  • margarinaMargarina
  • vinagreVinagre
  • 10 g de tempero completo em pó
  • Verduras grandes (1 pimentão, 1 cabeça de alho, 1 cebola e 1 tomate).
  • batata1 batata grande

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho:

    Frite separado o pimentão, alho, cebola e o tomate, deixe fritar bem.

  2. 2

    Depois junte o molho inglês, 20 g de molho de alho, deixe ferver aproximadamente 1 minuto, sempre mexendo.

  3. 3

    Prepar o coração:

    Lave bem o coração depois deixe de molho com vinagre por 1 minuto, depois retire o vinagre e tempere o coração com 10 g de tempero completo em pó, 20 ml de molho de alho e 10 ml de óleo de azeite.

  4. 4

    Coloque na churrasqueira por aproximadamente 20 a 30 minuto, cuidado para não ressecar.

  5. 5

    A cada 5 a 10 minutos vire o coração e passe a margarina para não ficar ressecado.

  6. 6

    Finalizar:

    Misture o coração com o molho e frite a batata, coloque por cima para enfeitar.

  7. 7

    Sirva enquanto está quente, este prato só é saboroso quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.