Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coração de galinha assado

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Riaz Farzin
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Óleo de cozinha
  • 500g de coração de galinha
  • 50 ml de molho ingles ou shoyu
  • 40 ml de molho de alho
  • 10 ml de óleo de azeite extra virgem
  • Margarina
  • Vinagre
  • 10 g de tempero completo em pó
  • Verduras grandes (1 pimentão, 1 cabeça de alho, 1 cebola e 1 tomate).
  • 1 batata grande

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Frite separado o pimentão, alho, cebola e o tomate, deixe fritar bem.
    2. Depois junte o molho inglês, 20 g de molho de alho, deixe ferver aproximadamente 1 minuto, sempre mexendo.

    Prepar o coração:

    1. Lave bem o coração depois deixe de molho com vinagre por 1 minuto, depois retire o vinagre e tempere o coração com 10 g de tempero completo em pó, 20 ml de molho de alho e 10 ml de óleo de azeite.
    2. Coloque na churrasqueira por aproximadamente 20 a 30 minuto, cuidado para não ressecar.
    3. A cada 5 a 10 minutos vire o coração e passe a margarina para não ficar ressecado.

    Finalizar:

    1. Misture o coração com o molho e frite a batata, coloque por cima para enfeitar.
    2. Sirva enquanto está quente, este prato só é saboroso quente.

    PELA WEB

    Comentários

    • Eu nao levei p churrasqueira, mas a os temperos ficaram ótimos!!!Só nao assou de verdade, pois coloquei tempero de legumes e azeite antes de pôr na panela(estou aprendendo a cozinhar rsrs)...mas acabou ficando um cozido assado delicioso!!

    Ver mais