Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Joabya Nunes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 110 g de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga
  • 5 ovos inteiros
  • 5 gemas
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 165 g de açúcar
  • 1 bola de sorvete de creme

Modo de Preparo

  1. Pré-aquecer o forno à 180ºC.
  2. Preparar as formas.
  3. Untar as forminhas com manteiga e chocolate em pó.
  4. Derreter a manteiga com o chocolate.
  5. Colocar os ovos com as gemas aos poucos e por último a farinha peneirada com o açúcar.
  6. Assar entre 8 a 10 minutos em forno pré-aquecido.

PELA WEB

Comentários

  • Pra quem nao.sabe tido petit gateau e feito em uma forma piquena

  • queria saber se pode colocar em algum tabuleiro pequeno, se vai ficar com o recheio assim mesmo ou tenque coloca-lo

  • Eu tenho essa receita há algum tempo, e realmente é maravilhosa!!! Todos elogiam, dizem q é melhor q os petit gateaus dos restaurantes! Só uma dica, q eu acho q deve fazer diferença: a manteiga tem q ser sem sal. E na minha receta tb vai 2 colheres (café) de bicarbonato de sódio, pra ele não ficar claro depois q assar.

Ver mais