• Entrar
  • Cadastrar
Folhadinho de palmito Natalino
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
Folhadinho de palmito Natalino
Vídeo sugerido Waffle de chocolate Video 1 de 15
Folhadinho de palmito NatalinoFolhadinho de palmito Natalino@ Maria F. N. Vechi
Folhadinho de palmito NatalinoFolhadinho de palmito Natalino@ Maria F. N. Vechi
Folhadinho de palmito NatalinoFolhadinho de palmito Natalino@ Maria F. N. Vechi
Folhadinho de palmito NatalinoFolhadinho de palmito Natalino@ Robson Barros Afonso
Icone flèche
Folhadinho de palmito Natalino
Folhadinho de palmito Natalino
Folhadinho de palmito Natalino
Folhadinho de palmito Natalino
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria F.  N. Vechi
Por Maria F. N. Vechi

Ingredientes (12 porções)

  • 1 pacote de massa folhada (laminada) de 300g

Recheio

  • 1 vidro grande de palmito (300g)
  • cebola1 cebola pequena picada
  • alho2 dentes de alho picados
  • tomate1 tomate picado
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite ou margarina
  • azeitona1/2 xícara de azeitonas picadas
  • noz1/2 xícara de nozes picadas
  • caldo de legumes1 cubo de caldo de legumes
  • leite1/2 xícara de leite
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Manjericão e pimenta a gosto
  • queijo raladoQueijo ralado ou orégano para polvilhar
  • gema de ovo1 gema para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure o alho e a cebola no azeite ou margarina.

  2. 2

    Acrescente o tomate, palmito, caldo de legumes e refogue.

  3. 3

    Junte as azeitonas picadas, nozes picadas, pimenta e manjericão.

  4. 4

    Misture bem.

  5. 5

    Dissolva a farinha de trigo no leite e despeje no refogado, continue mexendo até ficar cremoso.

  6. 6

    Desligue e deixe esfriar.

  7. 7

    Corte a massa folhada em quadrados, coloque o recheio e feche.

  8. 8

    Coloque em uma assadeira, pincele gema e polvilhe queijo ralado ou orégano.

  9. 9

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

  10. 10

    Se gostar acrescente uvas passas no recheio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.