Ver todos os 17 comentários
30min
Ingredientes (12 porções)
- 1 pacote de massa folhada (laminada) de 300g
Recheio
- 1 vidro grande de palmito (300g)
-
1 cebola pequena picada
-
2 dentes de alho picados
-
1 tomate picado
-
2 colheres (sopa) de azeite ou margarina
-
1/2 xícara de azeitonas picadas
-
1/2 xícara de nozes picadas
-
1 cubo de caldo de legumes
-
1/2 xícara de leite
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Manjericão e pimenta a gosto
-
Queijo ralado ou orégano para polvilhar
-
1 gema para pincelar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Doure o alho e a cebola no azeite ou margarina.
- 2
Acrescente o tomate, palmito, caldo de legumes e refogue.
- 3
Junte as azeitonas picadas, nozes picadas, pimenta e manjericão.
- 4
Misture bem.
- 5
Dissolva a farinha de trigo no leite e despeje no refogado, continue mexendo até ficar cremoso.
- 6
Desligue e deixe esfriar.
- 7
Corte a massa folhada em quadrados, coloque o recheio e feche.
- 8
Coloque em uma assadeira, pincele gema e polvilhe queijo ralado ou orégano.
- 9
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- 10
Se gostar acrescente uvas passas no recheio.
Comentários
