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Coxinhas de frango da Carol
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Coxinhas de frango da Carol
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Por Carolina Dias

Ingredientes (40 porções)

Massa

  • água2 xícaras de água
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha
  • óleo2 colheres de óleo
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo comum

Recheio

  • frango1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • cebolaCebola picadinha
  • cebolinhaCebolinha
  • batata200 g de batata cozida e amassada
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha

Para empanar

  • ovo3 ovos batidos
  • farinha de rosca200 g de farinha de rosca
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Doure a cebola picadinha em óleo quente e em seguida acrescente o peito de frango cozido e desfiado, a cebolinha e o cubo de caldo de galinha.

  2. 2

    Misture bem e mexa em fogo baixo até a água secar totalmente, ou, acrescente uma colher de farinha de trigo para ficar mais firme o recheio, sem água.

  3. 3

    Deixe o recheio esfriar, pois para a montagem da coxinha deverá estar frio.

  4. 4

    Massa:

    Dissolva os cubos de caldo de galinha no óleo e acrescente em seguida a farinha de trigo e a água.

  5. 5

    Mexa com uma colher de pau até ficar bem duro o angú, o ponto certo é quando não houver mais nenhuma cremosidade que indique a presença de água na massa.

  6. 6

    Coloque a massa em uma vasilia untada com óleo e coloque sobre ela um pano bem úmido e deixe esfriar.

  7. 7

    Montagem:

    Modele as coxinhas utilizando a massa e o recheio.

  8. 8

    Passe no ovo batido e em seguida na farinha de rosca.

  9. 9

    Atenção: apenas passe no ovo rapidamente.

  10. 10

    Frite em óleo bem quente.

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