Doure a cebola picadinha em óleo quente e em seguida acrescente o peito de frango cozido e desfiado, a cebolinha e o cubo de caldo de galinha.
Misture bem e mexa em fogo baixo até a água secar totalmente, ou, acrescente uma colher de farinha de trigo para ficar mais firme o recheio, sem água.
Deixe o recheio esfriar, pois para a montagem da coxinha deverá estar frio.
Massa:
Dissolva os cubos de caldo de galinha no óleo e acrescente em seguida a farinha de trigo e a água.
Mexa com uma colher de pau até ficar bem duro o angú, o ponto certo é quando não houver mais nenhuma cremosidade que indique a presença de água na massa.
Coloque a massa em uma vasilia untada com óleo e coloque sobre ela um pano bem úmido e deixe esfriar.
Montagem:
Modele as coxinhas utilizando a massa e o recheio.
Passe no ovo batido e em seguida na farinha de rosca.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carolina Dias
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Coxinhas de frango da Carol.
Aonde vai a batata vc nao esplicou aonde vaii.
Top Top Top
E a batata nao usa?
a batata vai na massa fica ótimo!!!!
Posso empanar com maizena
se nao for pra fritar na hora se fpr pra congelar pra fritar outro dia msm assim tem que passar no ovo batido e farinha de rosca???
quantas coxinhas vai dar com essa porção? coxinhas tamanho normal nao qro essas pekenas nao
Olá eu posso fazer sem a farinha de rosca ?
E a batata amassada vç nao disse o q faz com ela?
Pode ser farinha de trigo com fermento