• Entrar
  • Cadastrar
Conserva de beterraba
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Conserva de beterraba
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Conserva de beterrabaConserva de beterraba@ Patricia gomes pimentel
Icone flèche
Conserva de beterraba
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de RITA DE CASSIA CARVALHO SILVA
Por RITA DE CASSIA CARVALHO SILVA

Ingredientes (12 porções)

  • cebola1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 copo de 250 ml de vinagre de vinho tinto
  • azeite3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • alho3 dentes de alho amassados
  • orégano seco1 colher (sopa) de orégano
  • 1 kg de beterraba
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a cebola, o vinagre, o azeite, o alho o orégano e o sal.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Cozinhe as beterrabas inteiras, em panela de pressão, por cerca de 20 minutos. Descasque-as ainda quentes sob água corrente e corte-as em rodelas.

  4. 4

    Mergulhe-as no tempero.

  5. 5

    Podem ser servidas imediatamente, mas o sabor se acentua após algumas horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.