Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de queijo ralado
  • 1/2 kg de polvilho doce
  • 1/2 kg de polvilho azedo
  • 1/2 kg de farinha de milho da mais grossa
  • 1/2 kg de gordura vegetal
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres de chá de sal
  • Erva doce a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture numa vasilha o sal,o leite e a farinha de milho e mexa bem.
  2. Acrescente os polvilhos mexendo sempre para não fazer bolinhas.
  3. Em seguida acrescente a gordura vegetal, o queijo ralado, a erva doce e por último as claras em neve.
  4. Levar ao forno por mais ou menos 50 minutos dependendo do fogão.

Informações Adicionais

  • Esta receita é de familia, da minha falecida bisa Arminda que já era da mãe dela que era paraguaia legítima.

PELA WEB

Comentários

  • modo de faser.. manda colocar leite,quantos ??na receita naõ fala de leite.

  • no modo d preparo vc diz p acrescentar o leite mas nos ingredientes nao consta leite na receita me informe o quanto vai de leite a receita parece boa ..

Ver mais